Tuesday, April 22, 2008

Just 4 Fun

Cewek Era Komputerisasi

Mungkin berguna bagi kita di era komputerisasi dan Informasi ini.

HARD-DISK GIRLS
Cewek jenis ini akan mengingat semua hal, SELAMANYA

RAM GIRLS
Cewek jenis akan langsung melupakan mu, pada saat kamu melepaskannya.

WINDOWS Girls
Semua tahu cewek jenis ini tidak dapat melakukan semua dengan benar,
tapi kita tidak dapat hidup tanpanya.

SCREEN SAVER Girls
Cewek jenis ini bagus hanya untuk bersenag senang saja


INTERNET Girls
Biasanya susah di akses, dan mudah putus hubungan (Disconnected)

SERVER Girls
Selalu sibuk bila kita membutuhkannya

MULTIMEDIA GIRLS
Cewek jenis ini bisa membuat hal buruk menjadi indah

CD-ROM Girls
Selalu lebih cepat dan cepat

E-MAIL Girls
Setiap sepuluh kalimat yang diucapkannya, delapan kalimat adalah
bohong

VIRUS Girls
Cewek jenis ini bila kita tidak memerlukannya dia datang, dia meng-
Install dirinya dan menggunakan semua sumber sumber yang ada. Jika
kita berusaha meng- Un-install, kita akan kehilangan semuanya, Jika
kita tidak berusaha untuk meng Un-Installnya maka kita pun akan
kehilangan juga...cewek jenis ini biasa juga dikenal dengan
istilah... ISTRI

10 comments:

opiniherry said...

=WINDOWS Girls
Semua tahu cewek jenis ini tidak dapat melakukan semua dengan benar,
tapi kita tidak dapat hidup tanpanya=

Makanya beralih ke Linux...Open Source...SOURCEnya di open...hehehehe....

LifeByYourHand said...

huahahahahahaaa....,ada2 ajah..

speakup said...

Halo Hendry, salam kenal juga...
postingan kamu lucu,hehehe...
soal tukeran link, boleh saja, asal kamu mengirimkan gambar lucu untuk diposting di blog aku, maka aku akan mencantumkan link blog kamu di bawah gambarnya.bagaimana?

warmest regards

ivana

speakup said...

O iya, pas ngeliat beberapa link kamu, aku menemukan beberapa bisnis online. Mm, aku lagi ikutan kursus online yang bagus.selain menambah pengetahuan, juga tambah pendapatan,hehehe. Kalo berminat, silahkan kunjungi asianbrain

Rivai said...

Sy udah sering nih baca tulisan ini. Kalo bisa tulisin dong sumber asliya.

astrid savitri said...

Bwahaha...

Kalocewek narsis, sotoy dan kebanyakan teori(kayak gue) masuk kategori mana ya???

Rizki Eka Putra said...

Ha ha! kalau cewek eror gimana?

risa said...

hyaaa... aneh-aneh aja.

awi said...

hehehe lucu, lo kreatif juga, thanks udah mampir, salam kenal, bisa setting archieve di "lay out" blogspot kamu, trus tinggal pilih aza, tipe arsip yg kamu mau. cuma githu aza koq, aku gak terlalu ngerti kalo yg rumit2

pericahaya said...

hehehe.. bisa aja niy postingannya, tp cocok juga uuyy!! btw, gue maunya jd windows girl aja ah... gak sempurna tp tetep dibutuhin kan =p